Teil des Teams werden

Administrative/Vorstand:

Werde Teil unseres Teams und steige in den administrativen Bereich des Sportvereins Uffing ein!

Wir suchen:

ein Mitglied für die Abteilungsleitung   Icon Mitglied_Abteilungsleitung_Fussball.pdf

ein Mitglied für den Vorstand              Icon Mitglied_Vorstand.pdf

Lies dir die Profile der Jobs durch und wenn du dich angesprochen fühlst, zögere nicht, dich bei uns zu melden!

Trainer:

Wenn du das Gefühl hast, dass deine Stärken nicht mehr auf dem Feld, sondern außerhalb des Platzes liegen und du Lust hast, mit Kindern, Jugendlichen oder auch Erwachsenen mehrmals die Woche zu arbeiten, freuen wir uns über jeden Trainerneuling oder alten Hasen, der ein Amt in den vielen Jugendmannschaften der Abteilungen übernehmen möchte. Der SV Uffing fördert dies und unterstützt Trainerausbildungen, beispielsweise den Lizenzerwerb beim BFV. Folge den angehängten Links, um dir selbst ein Bild über eine mögliche Ausbildung zu machen! Wir freuen uns über jeden Neuzugang!

Fußballtrainer              Gymnastik-Übungsleiter                Tennis-Trainer               Budo-Trainer             Volleyball-Trainer

Sport:

Selbstverständlich suchen wir jederzeit auch Mitglieder für alle Abteilungen, ob Budo, Fußball, Gymnastik, Tennis oder Volleyball! Melden Sie sich bei unseren Abteilungsleitern und Ansprechpartnern der jeweiligen Abteilung oder kommen Sie einfach bei den Trainings vorbei!