Teil des Teams werden

Administrative/Vorstand:

Werden Sie Teil unseres Teams und steigen Sie in den administrativen Bereich des Sportvereins Uffing ein!

Wir suchen:

ein Mitglied für die Abteilungsleitung   Icon Mitglied_Abteilungsleitung_Fussball.pdf

ein Mitglied für den Vorstand              Icon Mitglied_Vorstand.pdf

Lesen Sie sich die Profile der Jobs durch und wenn Sie sich angesprochen fühlen, zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden!

Trainer:

Wenn Sie das Gefühl haben, dass ihre Stärken nicht mehr auf dem Feld, sondern außerhalb des Platzes liegen und Sie Lust haben, mit Kindern, Jugendlichen oder auch Erwachsenen mehrmals die Woche zu arbeiten, freuen wir uns über jeden Trainerneuling oder alten Hasen, der ein Amt in den vielen Jugendmannschaften der Abteilungen übernehmen möchte. Der SV Uffing fördert dies und zahlt auch die Trainerausbildungen, beispielsweise den Lizenzerwerb beim BFV. Folgen Sie den angehängten Links, um sich selbst ein Bild über eine mögliche Ausbildung zu machen! Wir freuen uns über jeden Neuzugang!

Fußballtrainer              Gymnastik-Übungsleiter                Tennis-Trainer               Budo-Trainer             Volleyball-Trainer

Sport:

Selbstverständlich suchen wir jederzeit auch Mitglieder für alle Abteilungen, ob Budo, Fußball, Gymnastik, Tennis oder Volleyball! Melden Sie sich bei unseren Abteilungsleitern und Ansprechpartnern der jeweiligen Abteilung oder kommen Sie einfach bei den Trainings vorbei!