100 Jahre SV Uffing

Jubiläum Plakat

Liebe Mitglieder, liebe Uffinger,

im Juli ist es soweit: der SVU wird 100 Jahre alt und das muss gefeiert werden.

Dafür plant der Sportverein eine gemeinsame Feier über das gesamte Wochenende am neuen Sportplatz mit Ortsmeisterschaft, Triathlon, einem Tag des Sports und vielem mehr!
.
Wir freuen uns gemeinsam mit euch das 100-jährige Bestehen zu feiern. Kommt vorbei!

Ablaufplan des Jubiläums

Samstag 06.07.: Triathlon

21.KINDER-TRIATHLON: 06.07.24 um 14:30 Uhr

Startnummernausgabe ab 13:30 Uhr am Gemeindebad
Start am Gemeindebad => Ziel Fußballplatz Rigistraße

2 Altersklassen:

• Altersgruppe 1: Jahrgänge 2015 – 2018: Schwimmen 50m, Radfahren 2,3km, Laufen 500m
  • Altersgruppe 2: Jahrgänge 2010-2014: Schwimmen 100m, Radfahren 3,5km, Laufen 1000m

Teilnahme nur bei Voranmeldung bis 25.06. (max. 60 Anmeldungen) bei Susi Haag (0176 20957781) oder Angela Lutz (0179 9597266) mit Name, Jahrgang und T-Shirt-Größe

Teilnehmen dürfen Kinder & Erwachsene aus Uffing und Schöffau, sowie Kinder, die Mitglieder des SV Uffing sind

Siegerehrung um ca. 20 Uhr nach dem Sprint-Triathlon am Trachtenstadl am Sportplatz Rigistraße

WICHTIG: Es besteht Helmpflicht und es muss sich an die StVO gehalten werden. Die Kinder müssen den Wettkampf selbstständig und ohne Hilfe der Eltern bestreiten. In den Wechselzonen stehen Helfer bereit. Es besteht Helmpflicht.

Streckenbesichtigung und Training für Kinder (bitte mit Fahrrad, Helm und Laufschuhen): Mittwoch 19.06., Freitag 28.06. (mit Schwimmen!), Montag 01.07. jeweils um 15 Uhr am Gemeindebad Uffing

Anmeldung fürs Training bei Susi Haag (0176 2095 7781)

25.UFFINGER-SPRINT-TRIATHLON: 06.07.24 um 17:00 Uhr

Startnummernausgabe 16:00 – 16:30 Uhr am Gemeindebad
Start am Gemeindebad => Ziel Fußballplatz Rigistraße

Schwimmen ca. 600m bis kurz vor Rabeninsel, Radfahren ca. 18km (geländetaugliches Fahrrad empfehlenswert), Laufen ca. 4,5km

Startgebühr: 25€ (erm. 15€) pro Person (Nachmeldung am Start bis 16 Uhr: 30€)

Voranmeldung bis 28.06. bei Angela Lutz (0179 9497266)

Teilnehmen dürfen Uffinger und Schöffauer Bürger sowie Mitglieder des SV Uffing (ausgenommen Firmen- oder Vereinsstaffel)

Siegerehrung um ca. 20 Uhr am Trachtenstadl am Sportplatz Rigistraße

Der Veranstalter SV Uffing e.V. übernimmt keine Haftung, auch nicht gegenüber Dritten. Jeder Teilnehmer stimmt der Datenschutzverordnung des SV Uffing zu.

Samstag 06.07.: Ortsmeisterschaft

Teilnehmen dürfen alle Vereine und Betriebe aus Uffing und Schöffau bzw. deren Mitglieder und Beschäftigte

Ablauf:

• Treffpunkt 9:00 Uhr
  • Start: 9:30 Uhr
  • Ende: ca. 13:00 Uhr

Gruppenphase mit anschließender KO-Phase („Champions-League-Modus“)

Kostenlose Anmeldung bei nicolas.reising1924@gmail.com mit Geburtsdaten der Spieler und ob Spielerpass vorhanden

Spieler:

• Der Kader besteht aus 11 Feldspielern, max. 5 mit Spielerpass und max. 2 Fremdspieler (Nicht-Beschäftigte des Betriebs)
  • Während einer Partie dürfen max. 2 Spieler mit Spielerpass zwischen 18 und 35 Jahren mitwirken.
  • Alle Spieler müssen mind. 15 Jahre alt sein.

Spielkleidung:

• Die Mannschaft muss mind. ein einheitliches Oberteil / Trikot tragen.
  • Als Schuhe sind ausschließlich Turn- oder Noppenschuhe erlaubt!

Spielregeln:

• Um die Verletzungsgefahr so gering wie möglich zu halten, wird „Grätschen am Mann“ als Foulspiel gewertet
  • Es gibt kein Abseits.
  • Der Torwart darf einen Rückpass mit der Hand aufnehmen.
  • Der Abschlag oder Abwurf des Torwarts darf nicht über die Mittellinie.
  • Freistöße werden immer indirekt ausgeführt. Die Mauer steht 5m vom Schützen entfernt.
  • Einwechslungen erfolgen von der eigenen Grundlinie. Ein fliegender Wechsel ist erlaubt. Bereits ausgewechselte Spieler dürfen wieder eingewechselt werden.

Strafen:

Eine gelbe Karte gilt als Verwarnung, eine gelb-rote Karte als Ausschluss für das laufende Spiel und eine rote Karte als Ausschluss für das gesamte Turnier. Zeitstrafen gelten für 2 Minuten.

Essen und Getränke aller Art (u.a. Weißbier-Karussell) sind vorhanden

Sonntag 07.07.: Tag des Sports

Der Tag beginnt mit einem gemeinsamen Gottesdienst am Sportplatz um 10 Uhr.

Die verschiedenen Abteilungen laden im Anschluss zum Mitmachen und Ausprobieren auf dem neuen Spotplatz ein:

• Verschiedene Stationen für große und kleine Sportler
  • Air Tracks